|
Старый форум рыбаков Крыма, рыбалка в Крыму! Форумный архив за 2006-2008 год. Уважаемые посетители, это не форум рыбаков Крыма, это библиотека на память - для того, чтобы информация не была потеряна навсегда...
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Боцман Гость
|
Posted: Mon Apr 21, 2008 6:46 pm Post subject: Камышовка |
|
|
Кто был в этом году отзавитесь.Как там сейчас и сколько денег стоит,какие условия.Уж больно в том году понравилось.Кто не знает этот водоём пишите.Поворачиваем на Земляничное и шуруем по главной дороге,там увидети указатель налево,ставок прикольный.Ловится в основном карп(1 кг),карась,белый амур.по хищнику не знаю.Удачи. _________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. |
|
Back to top |
|
 |
Серега5 Аксакал

Joined: 26 Feb 2008 Posts: 337 Location: Симферополь 06.06.1974
|
Posted: Mon Apr 21, 2008 7:43 pm Post subject: Re: Камышовка |
|
|
Боцман wrote: | Кто был в этом году отзавитесь.Как там сейчас и сколько денег стоит,какие условия.Уж больно в том году понравилось.Кто не знает этот водоём пишите.Поворачиваем на Земляничное и шуруем по главной дороге,там увидети указатель налево,ставок прикольный.Ловится в основном карп(1 кг),карась,белый амур.по хищнику не знаю.Удачи. |
А хоть примерно это в каком направлении? |
|
Back to top |
|
 |
Igor Цензор

Joined: 01 Sep 2006 Posts: 759 Location: г.Симферополь 06.10.1965 г.р.
|
Posted: Tue Apr 22, 2008 3:34 am Post subject: Re: Камышовка |
|
|
Серега5 wrote: | Боцман wrote: | Кто был в этом году отзавитесь.Как там сейчас и сколько денег стоит,какие условия.Уж больно в том году понравилось.Кто не знает этот водоём пишите.Поворачиваем на Земляничное и шуруем по главной дороге,там увидети указатель налево,ставок прикольный.Ловится в основном карп(1 кг),карась,белый амур.по хищнику не знаю.Удачи. |
А хоть примерно это в каком направлении? |
Знаю Земляничное когда едешь по феодосийской дороге на Уварово.Вроде перед Радостным,справа. _________________ Let"s go fishing! |
|
Back to top |
|
 |
Боцман Гость
|
Posted: Tue Apr 22, 2008 3:58 pm Post subject: |
|
|
Извените,забыл направление указать!Это после Белогорска. _________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. |
|
Back to top |
|
 |
Стас Частый гость
|
Posted: Tue Apr 22, 2008 4:46 pm Post subject: Re: Камышовка |
|
|
Боцман wrote: | Кто был в этом году отзавитесь.Как там сейчас и сколько денег стоит,какие условия.Уж больно в том году понравилось.Кто не знает этот водоём пишите.Поворачиваем на Земляничное и шуруем по главной дороге,там увидети указатель налево,ставок прикольный.Ловится в основном карп(1 кг),карась,белый амур.по хищнику не знаю.Удачи. |
Дельная ИНФА НАДО ПРОБИТЬ Если найдешь минутку наклацай малехо КОНКРЕТНЕЕ (ПРИМЕРНОЕ РАСТОЯНИЕ,УДОЧКА-СПИН,НАЖИВКА,ШМОНАЮТ,ИЛИ НЕТ,И Т.Д.) Зарание СЕНС Может телефон хозяина,хотя наверно у тя нету какогоб хрена ты спрашивал,четам и как там  _________________ Да неиссякнут карпуши ,в водоемах крыма!!!  |
|
Back to top |
|
 |
Igor Цензор

Joined: 01 Sep 2006 Posts: 759 Location: г.Симферополь 06.10.1965 г.р.
|
Posted: Tue Apr 22, 2008 5:49 pm Post subject: Re: Камышовка |
|
|
Стас wrote: | Боцман wrote: | Кто был в этом году отзавитесь.Как там сейчас и сколько денег стоит,какие условия.Уж больно в том году понравилось.Кто не знает этот водоём пишите.Поворачиваем на Земляничное и шуруем по главной дороге,там увидети указатель налево,ставок прикольный.Ловится в основном карп(1 кг),карась,белый амур.по хищнику не знаю.Удачи. |
Дельная ИНФА НАДО ПРОБИТЬ Если найдешь минутку наклацай малехо КОНКРЕТНЕЕ (ПРИМЕРНОЕ РАСТОЯНИЕ,УДОЧКА-СПИН,НАЖИВКА,ШМОНАЮТ,ИЛИ НЕТ,И Т.Д.) Зарание СЕНС Может телефон хозяина,хотя наверно у тя нету какогоб хрена ты спрашивал,четам и как там  |
Стас,а ты и по жизни так разговариваешь?Или только здесь?
наклацай малехо КОНКРЕТНЕЕ ,ШМОНАЮТ, какогоб хрена ты спрашивал,четам и как там [/quote]
Вроде все нормальные взрослые люди...  _________________ Let"s go fishing! |
|
Back to top |
|
 |
SoftSoul Цензор

Joined: 16 Jan 2008 Posts: 719 Location: Симферополь, Крым ДР 23.09.1971
|
Posted: Tue Apr 22, 2008 6:31 pm Post subject: |
|
|
Igor думаю по жизни, но в общем то мы же понимаем что человек хочет сказать
Другое дело, что "нормальный пацан" Стас мне в личку ничего не скинул, а грозился
вот это уже не по понятиям  _________________ казалось все сделано правильно... упс... ан нет...  |
|
Back to top |
|
 |
Боцман Гость
|
Posted: Wed Apr 23, 2008 3:48 pm Post subject: |
|
|
Карп берёт на соску,там в основном на донные снасти,на поплавок не половиш.Фидер,бойлы,соска.Охрана нормальная, шмоном не занимается.Плохо что много камыша,места для рыбалки мало.Корманов 8 максимум.Ещё есть один минус в 100 метрах от ставка психушка.а так вроде всё нормально,а номерок я пробъю и выложу. _________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. |
|
Back to top |
|
 |
Стас Частый гость
|
Posted: Thu Apr 24, 2008 2:58 pm Post subject: Re: Камышовка |
|
|
Igor wrote: | Стас wrote: | Боцман wrote: | Кто был в этом году отзавитесь.Как там сейчас и сколько денег стоит,какие условия.Уж больно в том году понравилось.Кто не знает этот водоём пишите.Поворачиваем на Земляничное и шуруем по главной дороге,там увидети указатель налево,ставок прикольный.Ловится в основном карп(1 кг),карась,белый амур.по хищнику не знаю.Удачи. |
Дельная ИНФА НАДО ПРОБИТЬ Если найдешь минутку наклацай малехо КОНКРЕТНЕЕ (ПРИМЕРНОЕ РАСТОЯНИЕ,УДОЧКА-СПИН,НАЖИВКА,ШМОНАЮТ,ИЛИ НЕТ,И Т.Д.) Зарание СЕНС Может телефон хозяина,хотя наверно у тя нету какогоб хрена ты спрашивал,четам и как там  |
Стас,а ты и по жизни так разговариваешь?Или только здесь?
наклацай малехо КОНКРЕТНЕЕ ,ШМОНАЮТ, какогоб хрена ты спрашивал,четам и как там  |
Вроде все нормальные взрослые люди... [/quote]
Дрям Ну вопщем мона сказать ,что напостой так разговариваю.ВЫ неподумайте ,что я кошу там под какое-то чудо блатное......,да не....... ,просто сказывается эфект опщения с молодым поколением...... ,могло быть и хуже Да и сам я не сильно старый,всего30.А так среднестатистический человек-понимает,хотя некоторых раздрожает .Состарится и говорить правильно я еще успею.  _________________ Да неиссякнут карпуши ,в водоемах крыма!!!  |
|
Back to top |
|
 |
Стас Частый гость
|
Posted: Thu Apr 24, 2008 3:01 pm Post subject: |
|
|
SoftSoul wrote: | Igor думаю по жизни, но в общем то мы же понимаем что человек хочет сказать
Другое дело, что "нормальный пацан" Стас мне в личку ничего не скинул, а грозился
вот это уже не по понятиям  |
Дрям СОФТ !!!!!!!!!!!! Дык моя тачка , мне сказала ,что все грамотно отправлено Может плохо искал  _________________ Да неиссякнут карпуши ,в водоемах крыма!!!  |
|
Back to top |
|
 |
SoftSoul Цензор

|
Posted: Thu Apr 24, 2008 3:05 pm Post subject: |
|
|
жжешь... че там искать, когда отправляется личное сообщение приходит письмо на мыло, которое ты указал при регистрации, а во-вторых оно сохраняется в списке отправленных присланных сообщений... от тебя ничего  _________________ казалось все сделано правильно... упс... ан нет...  |
|
Back to top |
|
 |
Стас Частый гость
|
Posted: Thu Apr 24, 2008 3:21 pm Post subject: |
|
|
SoftSoul wrote: |
жжешь... че там искать, когда отправляется личное сообщение приходит письмо на мыло, которое ты указал при регистрации, а во-вторых оно сохраняется в списке отправленных присланных сообщений... от тебя ничего  |
Представь как,меня тупо кинули .В двух словах - ловили в С покойном и неплохо ловили С новых цен -ШОК,но все нетак уж плохо,как сказали ребята, я вчера звонил- по ихним понятиям СПИНИНГ- палка с леской и железякой ,так что спин(блесна)-50,а спин(кукурузка)-30.Каждая палка 30 гр. НО на норму вылова они "закрывают" глаза Да там они перепуганные какието,без памперса в садок неполезет Вопщем лыжи смазанны,пока-стоят,но наших от шока(цены) тихо-тихо попустило,Еще немного и будим движок прогревать!!!!!!!! _________________ Да неиссякнут карпуши ,в водоемах крыма!!!  |
|
Back to top |
|
 |
макс карпов Аксакал

Joined: 10 Jan 2008 Posts: 490 Location: Симферополь д.р. 10.04.81
|
Posted: Thu Apr 24, 2008 7:22 pm Post subject: Re: Камышовка |
|
|
ну, состариться мы все успеем, а вот правильно говорить нужно в любом возрасте, я вроде и молод, да сам не понимаю такого сленга, мы же РУССКИЕ и разговаривать должны на великом могучем, а то когда состаримся так и не вспомим нормальных слов, а не... ну даже не знаю как назвать, хотя это конечно это дело каждого... к тому же дети наши слушают нас же и говорить будут так же как и мы. вот я например хочу чтоб мой сын грамотно по русски разговаривал _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
SoftSoul Цензор

|
Posted: Fri Apr 25, 2008 3:55 pm Post subject: |
|
|
Ахаха Стас как технично съехал с темы , перейдя на другую тему и сославшись на глюки компа... а обещал в личку рассказать о месте, где за нормальную цену можно без ограничения по улову ловить
Мы же серъезные пацаны, давай не будь балаболом, сказал - сделай  _________________ казалось все сделано правильно... упс... ан нет...  |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|