View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
КиРиК Шериф

|
Posted: Wed Mar 22, 2006 7:02 am Post subject: Альминское водохранилище. |
|
|
Dimonskiy wrote: | Народ, а кто и что может рассказать об Альминском водохранилище. Под кем оно сейчас находится что там с рыбалкой и что оно из себя представляет??? Большое спасибо. |
_________________ Пока можешь ходить - надо ездить! |
|
Back to top |
|
 |
КиРиК Шериф

|
Posted: Sun Mar 26, 2006 5:33 am Post subject: |
|
|
Иван wrote: | Об альминском много не расскажу... Ловил там один раз 2 года назад с берега(случайно попал) поймал много окуня,пару плотвичек и карасей а так же 1 амура (маленького) с берега глубина малая и заросло всё. примерно метров 20-30 от берега глубина не больше 3 метров... как на дамбе глубина не знаю.
 |
_________________ Пока можешь ходить - надо ездить! |
|
Back to top |
|
 |
Igor Цензор

Joined: 01 Sep 2006 Posts: 759 Location: г.Симферополь 06.10.1965 г.р.
|
Posted: Thu Mar 08, 2007 6:22 pm Post subject: Re: Альминское водохранилище. |
|
|
КиРиК wrote: | Dimonskiy wrote: | Народ, а кто и что может рассказать об Альминском водохранилище. Под кем оно сейчас находится что там с рыбалкой и что оно из себя представляет??? Большое спасибо. |
|
По разговорам рыбаков,до последнего времени было не под кем,чем безжалостно пользовались бракаши,хай им грець.А после них.........
Раньше: судак-вооо блин,окунь-огооо,лещ-ух тыыы,плотвыы........,карп был,а сейчас не знаю. _________________ Let"s go fishing! |
|
Back to top |
|
 |
макс карпов Аксакал

Joined: 10 Jan 2008 Posts: 490 Location: Симферополь д.р. 10.04.81
|
Posted: Tue Apr 01, 2008 10:36 am Post subject: |
|
|
никто не слышал нет новостей? _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
xserxx Аксакал

Joined: 08 Feb 2008 Posts: 502 Location: Ялта, 03.03.1958гр.
|
Posted: Wed Apr 02, 2008 6:27 pm Post subject: |
|
|
Надо поехать в ВС и попробовать. _________________ Чтобы ловить рыбу, надо ее ловить |
|
Back to top |
|
 |
макс карпов Аксакал

|
Posted: Wed Apr 02, 2008 6:40 pm Post subject: |
|
|
xserxx wrote: | Надо поехать в ВС и попробовать. | Что такое ВС? _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Леха Старожила

Joined: 12 Mar 2007 Posts: 172 Location: Севастополь,Инкерман д.р. 24.11.1983г.
|
Posted: Wed Apr 02, 2008 6:42 pm Post subject: |
|
|
воскресенье наверное  _________________ Рыбалка-это мужская болезнь! |
|
Back to top |
|
 |
xserxx Аксакал

Joined: 08 Feb 2008 Posts: 502 Location: Ялта, 03.03.1958гр.
|
Posted: Wed Apr 02, 2008 6:50 pm Post subject: |
|
|
да. _________________ Чтобы ловить рыбу, надо ее ловить |
|
Back to top |
|
 |
макс карпов Аксакал

|
Posted: Wed Apr 02, 2008 6:53 pm Post subject: |
|
|
Мужики отупел я блин за сегодня, день был сумашедший  _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Igor Цензор

|
Posted: Thu Apr 03, 2008 4:51 am Post subject: |
|
|
xserxx wrote: | Надо поехать в ВС и попробовать. |
Попробуй,но сомнения меня на этот счет одолевают,что поймаешь что либо.Я в ноябре был в тех местах на охоте.Так залив возле базы "Таврии" от берега до берега сетью был перегорожен.Хотя раньше какой там был окунь.... _________________ Let"s go fishing! |
|
Back to top |
|
 |
Sergey1 Аксакал

Joined: 31 Oct 2006 Posts: 332 Location: Sevastopol, ДР 14.07.1957
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 10:22 am Post subject: |
|
|
В воскресение хочу посмотреть на водоем
Это одна из луж в котророй ниразу не ловил
У кого есть что по современному состоянию.
С |
|
Back to top |
|
 |
stalker Частый гость
|
Posted: Tue May 06, 2008 2:07 pm Post subject: |
|
|
По Альминскому наверное я могу кое что рассказать интересное... Во первых , рыба там есть...Это точно. Карп, карась, толстолобик, судак, плотва, лещ - по моему, но насчет последнего я не уверен...Классический по устройству искусственный водоем... Очень чистая вода и рыба не пахнет...Глубины возрастают с юго - западной , мелкой стороны, на северо - восток - к дамбе. У дамбы местами до 12 метров при полной воде...А так - покатое и ровное как стол от 0 до 10 метров. С северной стороны - красивый остров. Рыбное место на карася и карпа.
На судака интересное место - дамба у канала. Бросать нужно где то метров на 20, наверное... А вообще судаки там размножаются, потому что я встречал экземпляры разного возраста и размеров.
Крупного карася и карпа там много...Почему не берет - не знаю...Наверное, не умеют ловить. А вообще бывшие арендаторы там почерпали конечно...Но кое - что осталось и потихоньку оживает, по - моему. Местная громада настроена слать всех арендаторов нах и это вселяет оптимизм...  _________________ меняю подводное ружье на подводный фотоаппарат |
|
Back to top |
|
 |
Igor Цензор

|
Posted: Tue May 06, 2008 4:50 pm Post subject: |
|
|
настроена слать всех нах и продолжать ставить сети?Что вселяет оптимизм?Сети ставят -стопудово. _________________ Let"s go fishing! |
|
Back to top |
|
 |
миха Аксакал

Joined: 10 Dec 2006 Posts: 636 Location: мытищи моск.обл 20.12.1975 от рождества христова
|
Posted: Tue May 06, 2008 6:32 pm Post subject: |
|
|
ну хоть настроена-приятно так например,правильно кто-то сказал-есть рыбы-будет брак.нет рыбы-брака не будет.будет батько(как Лукашенко)рыб будет и брака не будет,а жопомордый с косокаклоглазазамыливающей,нет наверно им не до этого,хоть море не так косается я рад оочень рад  _________________ если весело,ну тогда и хрен с ним. |
|
Back to top |
|
 |
stalker Частый гость
|
Posted: Wed May 07, 2008 6:57 am Post subject: |
|
|
Ну сети ставят...понятно...Но одно дело - ночью втихаря, когда никогда понемногу...Другое дело - арендатор...Там такое творили, на уши не натянешь...Со слов местных. А сетки бросают, факт... Я сам в прошлом году метров наверное триста срезал, вокруг острова... Млять полотора часа мудохался...Правда потом больше не видел...  _________________ меняю подводное ружье на подводный фотоаппарат |
|
Back to top |
|
 |
|